ARTIST

タレント業務に関して新たにoffice applauseを立ち上げました

office applause

 代表 チョン・ムンス
 H・P 090-9950-9222
 mail moonsumika@gmail.com

【プロフィール】 クリックで各プロフィールを表示します
ムンス
佐藤 水香
調布 大
君島 久子
鹿目 真紀
山ア 慎太
渡辺 史織
芳尾 孝子
伊波 悠希
パク・バンイル

引き続き、応援をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

ムンス プロフィール

チョン ムンス


●1962年12月15日生
●出身 大阪

●身長 175cm
●スリーサイズ 104.74.86

●趣味 筋力トレーニング
●特技 空手・料理



チョン ムンス


プロフィール
1983年 モデルクラブ スタジアム所属
1989年 新宿梁山泊 入団

ー映画ー
1998年 「家族シネマ」原作 柳美里(芥川賞作品)
2001年 「夜を賭けて」原作 梁石日 監督 金守珍
2010年「彼岸島」監督キムテギュン 脚本 大石哲也
2017年「闇金リアルゲーム」監督 中田信一郎

ーVシネマー
2004年「関東やくざ戦争2」
2006年「女囚Σ」

ーテレビー
2007年「打姫オバカミーコ2.3」MXTV
2011年 大河ドラマ「お江」NHK



ー舞台ー

・新宿梁山泊公演
1990年「人魚伝説」脚本 鄭義信
1992年「人魚伝説」バルテノン多摩公演、中国上海公演
1999年「夢向石の詩」
2009年「ベンガルの虎」「宇田川心中」
2010年「少女都市の呼び声」韓国公演
2011年「向日葵の棺」韓国公演 原作 柳美里

「ベンガルの虎」地方公演
2012年 パルコプロデュース公演「男の花道」
 主演 中村福助、中村梅雀  演出 マキノ雅彦(津川雅彦)
2013年 博多座プロデュース「水戸黄門」主演 里見浩太朗

・新芸座公演
2015年「アンネの日記」オットー・フランク役
2016年「ら抜きの殺意」海老名俊彦役
2019年 希望舞台公演
「釈迦内柩歌」舞台監督

・REBORNプロデュース公演(演出 パク・バンイル)
2020年「間違いの喜劇」イージオン役
「ハムレット」先王役
「アリス・夏」ハートのジャック役
「ウィンザー陽気な女房たち」ロバート・シャロー役

ーCMー
大建工業、JR西日本、紳士服のフタタ、ナショナル、大和銀行、
南紀白浜サファリパーク、島津製作所、寿司花館、メンズプラザアオキetc

ー雑誌ー
メンズクラブ、カーロード、フォトテクニックデジタルetc


△ このページのトップヘ

佐藤 水香(さとう すいか) プロフィール

佐藤 水香


●1979年12月5日生

●身長 165cm

●体重 56kg



【経歴】
1999 年 文化放送ミュージカル体験塾 入塾
2002 年 劇団ふるさときゃらばん 入団
2010 年 新生ふるきゃら 入団
2015 年 新生ふるきゃら 解散
2016 年 ロハスプロダクションズ 所属

【芸歴・主な出演作品】

[文化放送ミュージカル体験塾]
2001 年 ビオトープ大作戦
2002 年 アマゾネスミルク工房

[劇団ふるさときゃらばん]
2004 年 ミュージカル「パパの明日はわからない」田代マユ役
2005 年 ミュージカルショー「われら地球族!」天之宇受女命役 「愛地球博」EXPO ウェルカム特別公演
2006 年 ミュージカル「地震カミナリ火事オヤジ」主演 皐役
2008 年 ミュージカル「ホープランド」ジャナ役

[新生ふるきゃら]
2010 年 ミュージカル「トランクロードのかぐや姫」主演 水野美加子役
2010 年 ミュージカル「瓶ヶ森の河童」 チエ役
2011 年 ミュージカルバラエティ「稲ムラの火」
2012 年 ミュージカル「ドリーム工場」水間充子役
2013 年 消防団120周年・自治体消防 65 周年記念大会 in 東京ドーム(37000 人)
女優・ダンスリーダーとして出演
2014 年 ミュージカル「天狗のかくれ里」マスクプレイ ツバテン役
2015 年 ミュージカル「風そより」 中村初子役
2015 年 ミュージカル「水はどこからくるんだろう?」 舞踏指導、演出助手、衣装、出演
・・・他、百本近くの作品、コンサートに出演(合計47都道府県1200 ステージ以上 )

[新芸座]
2016 年 ストレートプレイ 「ら抜きの殺意」 遠部その子役

[ラジオ]
2010 年頃より ニッポン放送「おはよう!ニッポン全国消防団」に毎年マンスリーゲスト出演


△ このページのトップヘ

調布 大 (ちょうふ だい) プロフィール

調布 大


●所属:C.a.T.

●1970.9.30 生

●高知県出身

●天秤座、B型

●趣味:草野球、読書、散歩

Twitter 



調布 大


1996年初舞台。1997年、譚倶楽部の旗揚げに参加。

劇団部門が独立し、ULPSとなってからも所属し活動していたが、2015年に退団。

2017年に「C.a.T.」を旗揚げ。
近年、演出としても積極的に活動している。

出演予定:芸術集団れんこんきすた「フランス革命三部作」
7/15(水)〜20(月) 川崎プラザソル

代表作:燕のいる駅、煙が目にしみる、栗原課長の秘密基地、
サロメ、罠、夏の夜の夢、マクベス、アリス、評決、遭難、
他多数



△ このページのトップヘ

君島 久子 (きみしま ひさこ) プロフィール

君島 久子


●栃木県出身

●2月15日生

●水瓶座・B型



東京音楽大学ピアノ科卒業。
卒業後、羽鳥三実広主宰「羽鳥塾」にて、芝居・歌・ダンスを学ぶ。
同塾ミュージカル公演「孤児マリア」(俳優座劇場)にて初舞台。

出演作
ミュージカル 孤児マリア(俳優座劇場)
ミュージカル ひめゆり(シアター1010)
ミュージカル ズボン船長(新国立劇場中劇場)
DD〜辻風〜(シアターグリーン)
ミュージカル ルルドの奇跡(シアター1010)
アイランド(IMAホール)
おんな忠臣蔵(シアターグリーン)
変わり咲きジュリアン(あうるすぽっと)
ハムレット(座・高円寺2)
12人の怒れる男(studio applause)

趣味
バレエ、ジャズダンス


△ このページのトップヘ

鹿目 真紀 (かのめ まき) プロフィール

鹿目 真紀


●1986年7月30日生

●しし座、B型



高校卒業後、アメリカの演劇学校Theater of Artsに留学。
帰国後、上京し舞台を中心に活動する。
歌と朗読とのコラボユニット麓♪を結成し、朗読コンサートの自主企画も行っている。

代表作:
夏の夜の夢 タイテーニア役(studio applause)
間違いの喜劇 エドリエーナ役(江戸東京博物館)
ある刈谷くんの人生(新宿村LIVE)


△ このページのトップヘ

山ア慎太 (ヤマザキシンタ) プロフィール

山ア 慎太


●1995年4月4日生 

●身長 175cm

●おひつじ座 O型


●経歴
東京アナウンス学院 卒業

お芝居やさん鈴木KE企画カンパニー所属
https://www.suzukikekikaku.com


●舞台
2015 「アンネの日記」 ペーター役
2016 「ら抜きの殺意」 雨宮役
2016 「奇跡の人」 ジェームズ・ケラー役
2017 「新入社員のイジメ方〜夢と希望とカレーライス〜」 伊藤和男役
2017 「こちら、なかまがり署特捜一係〜首切り島の殺意〜」 柴田純平役
2017 「守銭奴」 クレアント役
2018 「カミサマの恋」 唐牛信一役
2019「ガンバの冒険」 ガンバ役
2020 「ハムレット」 バナード役

●お芝居やさん鈴木KE企画カンパニー
パフォーマンス朗読
2018 「セカンド」 大石役
2019 「寒い夜のピザ」 圭一役
2019 「ちっちゃなかみさん」 長太郎役
2019 「大つごもり」石之助役
2019 「板垣さんのやせがまん」 花巻役
舞台
2018 「幸せのかたち」 壮太役
2019 「らっきょう〜ほら、笑って〜」 三浦良太役


△ このページのトップヘ

渡辺 史織 (わたなべ しおり) プロフィール

渡辺 史織


●1996年5月14日生

●身長 160cm

●千葉県出身

Twitter @shiori_1111

●REBORNプロデュースアカデミー参加



経歴
高校演劇、大学演劇で芝居に触れ、大学卒業後フリーで役者活動を開始。

出演作
2019 「lost memory」ワカ子役


△ このページのトップヘ

芳尾 孝子(よしお こうこ) プロフィール

芳尾 孝子


●善の快(いいのかい)・夢桟敷所属

●鹿児島県出身

●1月7日生

●やぎ座

●B型

●趣味 演劇全般観賞・旅行

●REBORNプロデュースアカデミー参加



経歴
明治座アカデミー・演劇倶楽部座他で学ぶ。講談、狂言、歌舞伎、朗読等を勉強中。

出演履歴
「わが町」「春の雪解け」演劇倶楽部座
「あかさたな」「金壷親父恋建引」明治座アカデミー
「瞼の母」「たった二日のご母堂様」明治座
「見よ飛行機の高く飛べるを」「カミサマの恋」「銀河鉄道の夜」「ONとOFFのセレナーデ」
 ことのはbox
「鼬」「ベルナルダ.アルバの家」「マグノリアの花達」TBスタジオ
「欲しけりゃくれてやる」他、天才劇団バカバッカ
「バックステージ1965」(主演)

劇団88號
「雨の夏、30人のジュリエットが還ってきた」流山児事務所
「高津の富くじ」「瞼の母」「五代目の恋」「一心太助」「お祭り提灯」善の快(いいのかい)
「家族の行事」「カリフォルニアホテル「続カリホルニアホテル」「お江戸みやげ」「文七元結」 MACイレブン&夢桟敷
「文七元結」「貨幣」「虫愛づる姫君」夢桟敷
「ロミオとジュリエット」「新撰組」他、別世界ワールド
「天宝ふく丸宝来公演」天宝ふく丸作、演出「坂田三吉物語」他
「メイン通りの妖怪さん」(主演)製作委員会
「朗読ミュージカルおぼろ月夜」夢いろライブ
「滝の白糸」Pray
他客演多数。

出演予定
2021年3月13〜14日「引きこもり発電所」DoubleSpin阿佐谷シアターシャイン
2021年5月13日〜14日「左甚五郎」善の快(いいのかい)深川江戸資料館


△ このページのトップヘ


伊波 悠希(いなみ ゆうき) プロフィール

伊波 悠希

Camille Enterprise合同会社 所属

REBORNプロデュースアカデミー参加

2000年10月24日生
さそり座

神奈川県伊勢原市出身
身長162cm
体重57kg

趣味:演劇観賞、メイク、歌、YouTube観賞など
特技:スマホのブラインドタッチ、アニメ「忍たま乱太郎」に登場
する忍たまのクラス・委員会・得意武器・フルネームを暗唱すること


Twitter: https://twitter.com/youcan_inami?s=21
Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1wbduvu6u8xm2&utm_content=1xspc0x
Facebook: https://www.facebook.com/伊波-悠希-Yuki-Inami-317111109241091/

中学・高校で演劇部に所属し、演劇の持つ可能性に心を惹かれる。
高校三年時に元株式会社emotion(現Camille Enterprise合同会社)に所属、卒業後に活動を開始。
活動一年目のコロナウィルス流行により活動の場が激減するも、LIVE配信や映像作品などを通して舞台に留まらずに活動中。
目標は、地元神奈川県伊勢原市の観光大使になり、自分を育ててくれた街に活気を取り戻して恩返しをすること。

出演歴

2017年12月 郷田ほづみ演出 ミュージカル「サラサとルルジ」妹天使ミアロ役
2019年8月 名前はない劇団 舞台「表紙のない絵本」お后さま役
2019年11月 伊波悠希・森あいな自主公演 「ヒカリへ」
2020年5月 演劇ユニットこえのしずくYouTube公演「自己統制不完全」ともこ役
2021年6月 iKu オリジナル曲「桜の咲く季節に」YouTube公開 MV出演
2021年7月 REBORNプロデュース 舞台「から騒ぎ」夜番1役
2021年9月 REBORNプロデュース 朗読アーカイブ【おはなしの部屋】宮沢賢治「気のいい火山弾」

その他、ドラマ・映画・CMなどエキストラ出演


△ このページのトップヘ

PARK BANGIL (パク・バンイル) プロフィール

パク・バンイル


●1967年9月10日生



文学座演劇研究所、円演劇研修科を経て、劇団シェイクスピアシアターに参加
演出家/出口典雄、福沢富夫、俳優/故・丸山詠二、石山雄大に師事
8年間の俳優修業の後に、企画・製作を目的とし、カズマプロを設立
演出家としても活動

リア王(新国立劇場PIT、江戸東京博物館)
ハムレット/ハツカネズミと人間(俳優座劇場、シアタービックツリー
マクベス(青山円形劇場、座・高円寺2)
12人の怒れる男/ウィンザーの陽気な女房たち/ヴェニスの商人(studio applause)
間違いの喜劇(江戸東京博物館・大ホール)


REBORNプロデュース ―a stage,power―
〒130-0026墨田区両国3-19-8 日東第2ビル1階
HP 090-3876-3305 Mail rebornstage@gmail.com https://types.jp